mg手机游戏-mg4355mg娱乐网址

2020-2021学年第一学期期末考试监考培训会顺利召开
2020-12-11

  

    为进一步加强考风建设,规范考场秩序,提升监考老师和学生的责任意识,1210日,我院2020-2021学年第一学期期末考试监考培训工作会议在雅正楼431会议室召开。由许鹿副院长主持,教学科翦琼老师以及各监考人员出席本次会议

    会议开始,许鹿副院长重点强调本次考务工作的严肃性和重要性。由于今年的特殊情况,为了响应疫情防控指示,尽量将非毕业班安排至元旦节前结束考试,对课程安排以及监考要求与以往不同,老师需紧凑安排教学任务,确保学生准时完成课程考核。

    其次,会议对监考要求做出再次强调。主考、监考老师和学生要严格遵守监考人员职责,提高责任意识,规范考场秩序,严格执行各项考试规定,持证到岗,严肃考场纪律,按时按点到场监考,为考生营造一个和谐、公正的考试环境。

    最后,通过此次培训,进一步提高了监考人员对我院考务工作的认识,为接下来考试工作的顺利进行打下了坚实的基础。